जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की: Navratri Special Bhajan 2023

Spread Hinduism

नवरात्रि के पावन अवसर पर नवदुर्गा की पूजा आराधना की जाती है। जिसमे 9 दिन तक भक्तजन व्रत लेते हैं व भजन कीर्तन गाते हैं।

इस आर्टिकल के माध्यम से हम आपके लिए एक बहुत ही सुन्दर 9 माता का भजन लेकर के आये हुए हैं। आइये सभी मिलकर माता रानी का आशीर्वाद लेते हैं।

Jai Jaikaar Karo Mata Ki (9 Devi Bhajan) lyrics in Hindi

जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

पहली देवी शैलपुत्री है किये बैल की सवारी
अर्धचन्दर माथे पर सोहे
सुन्दर रूप मनोहारी, सुन्दर रूप मनोहारी
लिए कमण्डल फूल कमल के और रुद्राक्षो की माला
हुई दूसरी ब्रहमचारिणी
करे जगत में उजियाला, करे जगत में उजियाला

पूर्ण चंद्रमा सी निर्मल देवी चंद्रघंटा माता
इनके सुमिरन से निर्बल भी
बैरी पर है जय पता, बैरी पर है जय पता
जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

चौथी देवी कूष्मांडा है इनकी लीला है न्यारी
अमृत भरा कलश है कर में
किये बाघ की सवारी, किये बाघ की सवारी
कर में कमल सिंह पर आसन
सब का शुभ करने वाली
मंगलमयी स्कंदमाता है
जग का दुःख हरने वाली, जग का दुःख हरने वाली

मुनि कात्यायन की ये कन्या, है सबकी कत्यानी माँ
दानवता की शत्रु और
मानवता की सुखदायिनी माँ, मानवता की सुखदायिनी माँ
जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

यही काल रात्रि देवी है महाप्रलय ढाने वाली
सब प्राणी के खाने वाली
काल को भी खाने वाली, कल को भी खाने वाली
श्वेत बैल है वाहन जिनका, तन पर स्वेताम्बर भाता
यही महा गौरी देवी है
सबकी जगदम्बा माता, सबकी जगदम्बा माता

शंख चक्र और गदा पदम्, कर में धारण करने वाली
यही सिद्धिदात्री माता है
रिद्धि सिद्धि देने वाली, रिद्धि सिद्धि देने वाली
जय जयकार माता कीआओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की.

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Image

Download This Image

Jai Jaikaar Karo Mata Ki lyrics in English

jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
jai durga maharani ki

pahli devi shailputri hai kiye bail ki swari
ardhchandar mathe par sohe
sundar rup manohari, sundar rup manohari
liye kamandal phul kamal ke or rudrakhsho ki mala
hui dusri brahamcharini
kare jagat me ujiyala, kare jagat me ujiyala
puran chandarma si nirmal hai, devi chandarghanta mata
inke sumiran se nirbal bhi
bairi par hai jai pata, bairi par hai jai pata
jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
jai durga maharani ki

chothi devi kushmanda hai inki lila hai nyari
amrit bhara kalash hai kar me
kiye bagh ki yeh sawari, kiye bagh ki yeh sawari
kar me kamal singh par aasan
sab ka subh karne wali
mangalmai kandmata hai
jag ka dukh harne wali, jag ka dukh harne wali
muni katyayan ki ye kanya, hai sabki katyani ma
danvta ki shatru or
manwata ki sukhdayini maa, manwata ki sukhdayini maa
jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
jai durga maharani ki

yahi kal ratri devi hai mahaparlay dhane wali
sab prani ke khane wale
kal ko bhi khane wali, kal ko bhi khane wali
swet bail hai wahan jinka , tan par swetambar bhata
yahi maha gori devi hai
sabki jagdamba mata, sabki jagdamba mata
sankh chakkar or gada padam, kar me dharan karne wali
yahi sidhi datri mata hai
ridhi sidhi dene wali, ridhi sidhi dene wali
jai jaikar mata ki aao sharasn bhawani ki
ek bar fir prem se bolo jai durga maharani ki
jai durga maharani ki

navratri

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Bhajan PDF For Downoad

navratri special
navratri bhajan

Also read: kali Mata Ki Aarti, Maa Durga Aarti, Durga Kavach in Sanskrit, Devi Maa Durga Chalisa

Latest Post

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.